objectifs de nos interventions
-
Vous pratiquez un métier de « bouche » dans la branche HCR ( hôtels, cafés restaurants ) ?
-
Vous tenez un commerce de proximité dans le secteur agroalimentaire ?
-
Vous êtes directeur d’une grande surface ?
Nos consultants formateurs et préventeurs vous proposent des services facilitant votre installation, de la mise en route de l’établissement jusqu’au fonctionnement et à la réorganisation des process. Nos services de conseil concernent également la mise en place d’actions correctives à la suite d’un contrôle, d’un sinistre ou d’un contentieux.
Enfin, nous vous proposons pour vos procédures internes une aide à la démarche de prévention des risques et l’accueil et à l’intégration des salariés.
Notre objectif ?
Que vous soyez en permanence conforme aux exigences de la réglementation, et ceci grâce à la mise en œuvre de méthodes de travail simples et efficaces, associées à une veille technologique et marketing de tous les instants.
domaines d'interventions ET Réalisations
nos interventions de conseil
-
Conception et lancement du rayon traiteur
-
Audit de conformité
-
Plan d’action, affichages obligatoires, plans de nettoyage, PMS…
-
Accompagnement faisant suite à contrôle sanitaire DDPP.
nos interventions de FORMATION
-
Hygiène alimentaire
-
Techniques culinaires
-
Visual merchandising
-
Santé et sécurité
quelques références
-
Le Panam - 13 promenade de la plage 06500 MENTON
-
Le Brazza’s - 3 avenue du Général De Gaulle 06240 BEAUSOLEIL
-
Enjoy - 46 Avenue Franklin Roosevelt 06110 LE CANNET
-
Le Léone - 13 Square Victoria 06500 MENTON