top of page
LOGO 1_edited.jpg

objectifs de nos interventions

  • Vous pratiquez un métier de « bouche » dans la branche HCR ( hôtels, cafés restaurants ) ?

  • Vous tenez un commerce de proximité dans le secteur agroalimentaire ?

  • Vous êtes directeur d’une grande surface ?

Nos consultants formateurs et préventeurs vous proposent des services facilitant votre installation, de la mise en route de l’établissement jusqu’au fonctionnement et à la réorganisation des process. Nos services de conseil concernent également la mise en place d’actions correctives à la suite d’un contrôle, d’un sinistre ou d’un contentieux.

Enfin, nous vous proposons pour vos procédures internes une aide à la démarche de prévention des risques et l’accueil et à l’intégration des salariés.

Notre objectif ?

Que vous soyez en permanence conforme aux exigences de la réglementation, et ceci grâce à la mise en œuvre de méthodes de travail simples et efficaces, associées à une veille technologique et marketing de tous les instants.

Photo 1 OBJECTIF.png
Photo 2 OBJECTIFS.png

domaines d'interventions ET Réalisations

TABLEAU DOMAINES INTER.PNG

nos interventions de conseil

  • Conception et lancement du rayon traiteur

  • Audit de conformité

  • Plan d’action, affichages obligatoires, plans de nettoyage, PMS…

  • Accompagnement faisant suite à contrôle sanitaire DDPP.

LOGO 1_edited.jpg

nos interventions de FORMATION

  • Hygiène alimentaire

  • Techniques culinaires

  • Visual merchandising

  • Santé et sécurité

formation restaurant safari.jpg

quelques références 

  • Le Panam - 13 promenade de la plage  06500 MENTON

  • Le Brazza’s - 3 avenue du Général De Gaulle  06240 BEAUSOLEIL

  • Enjoy - 46 Avenue Franklin Roosevelt  06110 LE CANNET

  • Le Léone - 13 Square Victoria  06500 MENTON

bottom of page